Ayer me tiré toda la tarde haciendo unos pasteles porque me dijo mi madre que iba a pasar con mi abuela y como no puede comer dulce pues le preparo un bizcochito con fructosa, otro para mi marido para desayunar, porque le toca trabajar y una pequeña prueba que quería hacer pero que no he sacado fotos, ésa para otro día.
BIZCOCHO DE FRUCTOSA
INGREDIENTES:
3 HUEVOS.
1 YOGUR NATURAL.
1 MEDIDA DEL YOGUR DE FRUCTOSA (yo la compro en Mercadona).
1 MEDIDA DEL YOGUR DE ACEITE DE GIRASOL.
3 MEDIADAS DEL YOGUR DE HARINA (probé una nueva recomendada de Urdanoz y me gustó mucho).
-Colocar los huevos junto a la fructosa en la thermomix y poner 37º, 2 minutos, velocidad 2.
-Cuando termine añadir los demás ingredientes sin temperatura otros 2 minutos a la misma velocidad.
-Verter la masa en un molde (yo utilizo uno de silicona) sino es de silicona engrasar el molde con un poco de mantequilla, así será más fácil de des moldar.
-Introducir en el horno a 150º unos 45 minutos. Para saber si está bien hecho introducir un palito y si sale limpio ya está.
Espero que os guste. A mi yaya le encanta.
-Cuando termine añadir los demás ingredientes sin temperatura otros 2 minutos a la misma velocidad.
-Verter la masa en un molde (yo utilizo uno de silicona) sino es de silicona engrasar el molde con un poco de mantequilla, así será más fácil de des moldar.
-Introducir en el horno a 150º unos 45 minutos. Para saber si está bien hecho introducir un palito y si sale limpio ya está.
Espero que os guste. A mi yaya le encanta.
Harina y fructosa que utilizo
Recién sacado del horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario