PASTEL DE CABRACHO
INGREDIENTES:
-500 GR. DE CABRACHO.
-200 GR. DE GAMBAS.
- 1/2 LITRO DE NATA (yo como en la que puso la receta 1/2 litro de leche evaporada).
- 6 HUEVOS.
-100 GR. DE PALITOS DE CANGREJO.
-SAL A GUSTO
-250 GR. DE TOMATE FRITO.
-UN MOLDE DE PLUM-CAKE.
PREPARACIÓN:
1º Poner el cabracho en el recipiente varoma y poner en el vaso medio litro de agua. Colocar el recipiente varoma en la tapa de la thermomix y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando acabe, añadir al recipiente varoma las gambas y dejarlo así 5 minutos más para que se termine de hacer al vapor.
2º Quitar el agua del vaso que sobre y limpiar bien el pescado.
3º Poner todos los ingredientes en el vaso (apartando alguna gamba para luego adornar) y programar 12 minutos, 90º, velocidad 4.
4º Forra el molde de plum-cake con papel de horno echa la mezcla en él y dejarlo en la nevera hasta que se enfríe.
5º Desmoldar y cubrir con mayonesa.
Espero que os guste.
Receta de http://elrevortillo.blogspot.com/.
No he probado nunca el pastel de cabracho y aunque no tengas foto seguro que te quedó genial. Un besazo.
ResponderEliminarEs una pena que no le hicieras la foto pero seguro que estaba delicioso, a mi me encanta pero hace un siglo que no lo hago. Un besito.
ResponderEliminarSi está sin piel y sin espinas, se necesita la misma cantidad y toempos de preparación? Muchas graciassss
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